小偉所畫的流浪貓周記版頭
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
過往的流浪貓周記
2003年8月8日
流浪貓
  流浪貓深信貓是打呵欠最多的動物,無時無刻、不分晝夜都會看見牠們打呵欠,而且每次也盡情地張大口,毫不修飾,一副懶洋洋的樣子。
 特別喜歡看見牠們打呵欠,樣子十分搞笑之餘,有時候還會忘記收回舌頭,伸著舌頭一整天也可以呢!流浪貓佬更有一個癖好,就是總愛在貓地打呵欠時,把手指放在牠們的嘴媕葷邡e們,這惡作劇在貓地眼堨u是個無聊的玩意吧....但流浪貓佬卻玩得非常開心。
 替愛貓拍張打呵欠的照片,是每個貓主的心願,但絕不容易達成。因為貓絕對是不合作的寵物,養過貓的貓友一定認同。雖然貓咪一日打呵欠的次數甚多,但那一刻是很難捕捉的,每次總是來不及提起相機,若一心提著相機等牠,又可能等足一整天也不果。所以,要拍得一張貓咪打呵欠的照片,只能夠隨緣罷了.....
流浪貓佬

 自流浪貓雜貨開鋪後,當有客人惠顧時,流浪貓佬當然高興,但最喜歡的還是客人對選購了的貨品讚不絕口。
 其實流浪貓及流浪貓佬很多時在返貨後,都會留起自己喜歡的來用,公仔擺設當然不再話下,當見到喜歡的日用品及家品亦會自已選用。流浪貓身上所用的貓品,如電話袋、銀包、散紙包全都是曾在本店發售的貨品。流浪貓佬就比較少,因為鋪內百份之九十九都是較為適合女性用的,不過我亦有一個Chockint貓頭匙扣。讓我可以每天回家開大門時都看到得意可愛的貓頭。
 除了人用的東西外,我家四位大帝亦時常試用一些貓品。好像最近入了一些貓咪玩具骰,V3與阿瑪遜都玩得異常高興。有幾位熟客亦買了,結果他們都說愛貓玩得不亦悅乎!
 其實很多時,熟客來鋪頭,看見他們揹著我們曾售賣過的手挽袋,或是在收錢看見他們拿出在鋪頭買的錢包時,流浪貓佬真的感到很開心、很滿足。因為能幫助各位找到心愛的貓品實在是太好了!
 在此,流浪貓佬希望每位上來流浪貓雜貨的客人都能找到心頭好!

香港銅鑼灣渣甸街37-39號1樓B
(即一品香樓上,門口位於福興里)


電話:28366328

營業時間:星期一至日下午三時至晚上九時半

12月27日(星期三)、12月31日(星期日)為流浪貓雜貨十二月假期


Email
Blog
Facebook Group
FacebookFansPage